четверг, 19 марта 2015 г.

Фетровая радость

Всем привет! Наконец-то наступила долгожданная весна, настроение весеннее)) А маленькая Арина еще не понимает, что закончилась зима и наступил другой сезон - весна. Чтобы она хоть немного начала просвящаться, сшила такую гирлянду)



Активно будем учить понятия "солнышко, облака, листик и птичка"
Пришла красавица весна, солнышко стало ярче светить, почки распустились на деревьях, птички прилетели и щебечут под окнами...


      Продолжая тему весны, на 8 марта любимой тетушке сшила подушку в нашем якутском стиле. Она очень любит национальные вещи, зал украшен якутскими сувенирами и прочими красотами вплоть до штор) Смотрится классно! На новый год мама сшила ей кармашек.  


Из этого же материала сшита и подушка, чтобы гармонировала с общим видом интерьера)) 



Подушка имеет форму чороона - это деревянный сосуд, из него раньше наши предки пили  национальный напиток - кумыс))
Фото из интернета настоящего чороона.


Наверняка в женский день большинство представителей прекрасной половины получили букет цветов. Согласитесь, цветы безумно красивы, но жалко видеть как они с каждым днем увядают... Поэтому, подарила я самой себе любимой букетик из тюльпанов)))

Надо бы придумать и воплотить в жизнь вазу для очаровашек

Изначально, сделала заготовки для 9 тюльпанов, но доделала пока только 3. До остальных пока руки не дошли))) Причина кроется в следующей красоте)))


Заказ поступил на именное панно, или как оно правильно называется))))
Заказано-сделано)


P.S.  у меня опять началась сессия, так что творить времени особо нет, но не смотря на это на подходе развивающий кубик на продажу))) 

Со всем этим добром иду в рукодельное кафе





Спасибо, что читаете!) До следующего поста!))








Комментариев нет:

Отправить комментарий